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ジャパンフードサイエンス

日本食品衛生協会. -- 6巻2号 (昭42.2)-56巻9号 (2017.9). -- 日本食品衛生協会, 1967. <SB10076486>
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No. 所蔵館 配置場所 配置場所2 請求記号 巻号 年月次 購読状況
0001 宇都宮 1F 和製本 JA 49-56 2010-2017
No. 0001
所蔵館 宇都宮
配置場所 1F 和製本
配置場所2
請求記号 JA
巻号 49-56
年月次 2010-2017
購読状況

書誌詳細

標題および責任表示 ジャパンフードサイエンス / 日本食品衛生協会
ジャパン フード サイエンス
巻次・年月次 6巻2号 (昭42.2)-56巻9号 (2017.9)
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 1967-2017
注記 出版者の変更:日本食品衛生協会 (6巻2号 (昭42.2)-)→日本食品出版 (6巻5号-)
注記 休刊中
学情ID AN00111530
本文言語コード 日本語
刊行頻度コード 月刊
ISSN 03681122
書誌変遷リンク 継続前誌 :Japan food science / 日本食品衛生協会||JAPAN FOOD SCIENCE <SB10076487>
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU20000729>
特集号タイトル 52(10):食肉・水産加工の技術動向/食の長期保存化・簡便化
特集号タイトル 52(11):製菓・製パンの技術動向/ハラル食品の可能性
特集号タイトル 52(12):機能性包装材の技術動向/食品開発のための新技術
特集号タイトル 53(1):注目の機能性食品素材/食品の可視化技術
特集号タイトル 53(2):食品品質改良財の技術動向/美味しさのための評価技術
特集号タイトル 53(5):冷菓・デザート食品の近況/技術寄稿