図書館

食品衞生研究

厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編. -- 1巻1号 (昭26. 3)-. -- 日本食品協會, 1951. <SB10076488>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

一括所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 配置場所2 請求記号 巻号 年月次 購読状況
0001 宇都宮 1F 未製本 1F 和製本 Z/SH 60-63, 74, 75(1-8) 2010-2025 受入継続中
No. 0001
所蔵館 宇都宮
配置場所 1F 未製本
配置場所2 1F 和製本
請求記号 Z/SH
巻号 60-63, 74, 75(1-8)
年月次 2010-2025
購読状況 受入継続中

書誌詳細

標題および責任表示 食品衞生研究 / 厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
ショクヒン エイセイ ケンキュウ
巻次・年月次 1巻1号 (昭26. 3)-
出版・頒布事項 東京 : 日本食品協會 , 1951-
その他の標題 その他のタイトル:Food sanitation research
その他の標題 その他のタイトル:食品衛生研究
ショクヒン エイセイ ケンキュウ
注記 25巻1号(昭和50年1月発行)の表紙並列タイトル: Food sanitation research
注記 25巻1号(昭和50年1月発行)には通巻298号の表示あり
注記 タイトルの字体変更: 食品衛生研究 (<25巻1号(昭和50年1月発行)>-)
注記 責任表示変更: 厚生省環境衛生局食品衛生課・乳肉衛生課・食品化学課
注記 出版者変更: 日本食品衛生協会
学情ID AN00117752
本文言語コード 日本語
刊行頻度コード 月刊
ISSN 05598974
著者標目リンク 厚生省食品衛生課||コウセイショウ ショクヒン エイセイカ <AU10064602>
著者標目リンク 厚生省食品化学課||コウセイショウ ショクヒン カガクカ <AU10064603>
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU20000729>
著者標目リンク 厚生省乳肉衛生課||コウセイショウ ニュウニク エイセイカ <AU10064604>
著者標目リンク 日本食品協会
ニホン ショクヒン キョウカイ <>
特集号タイトル 63(10):公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究 -リスク評価からのアプローチ-III/平成24年度 輸入食品監視統計
特集号タイトル 63(11):BSE対策の見直し/H7N9亜型鳥インフルエンザウイルスのヒトへの感染/逐条解説 食品表示法(3)
特集号タイトル 63(12):食品からのダイオキシン類の摂取量推定/海外におけるボツリヌス食中毒アウトブレイク/中国の食品安全事情(1)
特集号タイトル 64(1):食品の安全確保に向けたリスク評価の展望/米国疾患対策センター(CDC)の細菌性食中毒サーベイランスとアウトブレイク調査
特集号タイトル 64(2):最近のCodexの動向について/狂犬病に対する国際的な取り組み/平成24年度乳肉関係統計資料
特集号タイトル 64(3):最近の食品添加物の指定状況等について/中国の食品安全事情(2)/平成24年度 全国食品営業施設数等
特集号タイトル 64(5):輸入食品の安全確保 東京検疫所における輸入食品監査業務/ベトナムにおける技術協力プロジェクトと食品衛生事情
特集号タイトル 64(4):米国食品衛生調査団報告/CODEX 第45回食品衛生部会/全国食品衛生関係主管課長会議資料