図書館

Microorganisms in the production of food

edited by M.R. Adams. -- Elsevier, 1986. -- (Progress in industrial microbiology ; v. 23). _. <BB10052342>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 閉架 Z/PR/23 10042602 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F 閉架
請求記号 Z/PR/23
資料ID 10042602
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Microorganisms in the production of food / edited by M.R. Adams
出版・頒布事項 Amsterdam ; Tokyo : Elsevier , 1986
形態事項 ix, 316 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 0444426612
書誌構造リンク Progress in industrial microbiology <BB10052337> v. 23//b
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA00691991
本文言語コード 英語
著者標目リンク Adams, M. R. <AU10025494>
分類標目 LCC:TP370.5
分類標目 DC19:630/.2/76
件名標目等 Food. Production. Role of microorganisms
件名標目等 Food industry and trade
件名標目等 Food -- Microbiology