図書館

Tasting and smelling

edited by Edward C. Carterette and Morton P. Friedman. -- Academic Press, 1978. -- (Handbook of perception ; v. 6A). <BB00318174>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 BF 集密書架D 洋図書 141.2/H-29/6-1 00100184669 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 BF 集密書架D 洋図書
請求記号 141.2/H-29/6-1
資料ID 00100184669
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Tasting and smelling / edited by Edward C. Carterette and Morton P. Friedman
出版・頒布事項 New York : Academic Press , 1978
形態事項 xvii, 321 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0121619060
書誌構造リンク Handbook of perception <BB00328493> v. 6A//a
注記 Includes bibliographies and indexes
学情ID BA01359582
本文言語コード 英語
著者標目リンク Carterette, Edward C. <>
著者標目リンク Friedman, Morton P. <>
分類標目 LCC:QP456
分類標目 DC:596/.01/826
件名標目等 Taste
件名標目等 Smell
件名標目等 Smell
件名標目等 Taste