図書館

Biochemical and industrial aspects of fermentation

edited by K. Sakaguchi, T. Uemura [and] S. Kinoshita. -- Kodansha, 1971. -- (Kodansha scientific books). <BB00311445>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 BF 洋図書 464/B-45 00100661440 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 BF 洋図書
請求記号 464/B-45
資料ID 00100661440
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Biochemical and industrial aspects of fermentation / edited by K. Sakaguchi, T. Uemura [and] S. Kinoshita
出版・頒布事項 Tokyo : Kodansha , 1971
形態事項 xii, 356 p : illus ; 25 cm
書誌構造リンク Kodansha scientific books <BB00327326>//a
注記 Includes bibliographical references
学情ID BA03044946
著者標目リンク *Sakaguchi, Kin'ichiro, 1897- <>
著者標目リンク Uemura, Teijiro, 1908- joint author <>
著者標目リンク Kinoshita, Shukuo, 1915- joint author <>
分類標目 LCC:QR53
分類標目 DC:660.2/844/9
件名標目等 Industrial microbiology
件名標目等 Fermentation