図書館

Biochemistry of foods

[by] N. A. M. Eskin, H. M. Henderson [and] R. J. Townsend. -- Academic Press, 1971. <BB32004243>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 板橋 図書(医学分類) QU50/ES 011210064757 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 QU50/ES
資料ID 011210064757
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Biochemistry of foods / [by] N. A. M. Eskin, H. M. Henderson [and] R. J. Townsend
出版・頒布事項 New York : Academic Press , 1971
形態事項 vii, 240 p. : illus. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 012242350X
注記 Includes bibliographies
学情ID BA06249162
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael) <AU30008552>
著者標目リンク Henderson, Harold Michael. <AU30008553> joint author
著者標目リンク Townsend, Ronald Jefferson. <AU30008555> joint author
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC:664
件名標目等 Food
件名標目等 Biochemistry