図書館

Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectives

edited by K.C. Chang ; contributors, Eugene N. Anderson ... [et al.] ; hbk, pbk. -- Yale University Press, 1977. <BB00301115>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 hbk 八王子 BF 集密書架D 洋図書 383.8/F-38 00100460208 0件

No. 0001
巻号 hbk
所蔵館 八王子
配置場所 BF 集密書架D 洋図書
請求記号 383.8/F-38
資料ID 00100460208
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectives / edited by K.C. Chang ; contributors, Eugene N. Anderson ... [et al.]
出版・頒布事項 New Haven : Yale University Press , 1977
形態事項 429 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 hbk
ISBN 0300019386
巻号情報
巻次等 pbk
ISBN 0300027591
注記 Bibliography: p. 393-414
注記 Includes index
学情ID BA06402022
本文言語コード 英語
著者標目リンク 張, 光直(1931-)||チョウ, コウチョク <AU00000213>
著者標目リンク Anderson, Eugene N. (Eugene Newton), 1941- <AU00030313>
分類標目 LCC:GT2853.C6
分類標目 DC:394.1/2/0951
件名標目等 Food habits -- China -- History
件名標目等 Dinners and dining -- China -- History
件名標目等 Cookery, Chinese -- History