図書館

Microbiology of frozen foods

edited by R.K. Robinson. -- Elsevier Applied Science Publishers, 1985. <BB10041576>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 588.9/Mi 13 10011587 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 588.9/Mi 13
資料ID 10011587
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Microbiology of frozen foods / edited by R.K. Robinson
出版・頒布事項 London ; New York : Elsevier Applied Science Publishers , c1985
形態事項 x, 290 p. : ill. ; 23 cm
巻号情報
ISBN 0853343357
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA11850066
本文言語コード 英語
著者標目リンク Robinson, R. K. (Richard Kenneth) <AU00023940>
分類標目 LCC:TP372.3
分類標目 DC19:664/.02853
件名標目等 Frozen foods -- Microbiology