図書館

Microbiology of foods and food processing

John T. Nickerson, Anthony J. Sinskey. -- American Elsevier Pub. Co., 1972. <BB32007203>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 板橋 図書(医学分類) QW85/NI 011210077707 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 QW85/NI
資料ID 011210077707
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Microbiology of foods and food processing / John T. Nickerson, Anthony J. Sinskey
出版・頒布事項 New York : American Elsevier Pub. Co. , c1972
形態事項 x, 306 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0444001247
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA13129466
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Nickerson, John T. <AU30019338>
著者標目リンク Sinskey, Anthony J. <AU30010586> joint author
分類標目 LCC:QR115
分類標目 DC:576/.163
件名標目等 Food -- Microbiology
件名標目等 Food -- Preservation
件名標目等 Food handling