図書館

Principles of enzymology for the food sciences

[by] John R. Whitaker. -- M. Dekker, 1972. -- (Food science ; v. 2). <BB32008177>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 板橋 図書(医学分類) QU135/WH 011210069002 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 QU135/WH
資料ID 011210069002
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Principles of enzymology for the food sciences / [by] John R. Whitaker
出版・頒布事項 New York : M. Dekker , 1972
形態事項 xiv, 636 p : illus ; 27 cm
巻号情報
ISBN 0824717805
書誌構造リンク Food science <BB00327672> v. 2//a
注記 Includes bibliographies
学情ID BA20042492
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Whitaker, John R. <AU20009292>
分類標目 LCC:QP601
分類標目 DC:612/.0151
件名標目等 Enzymes