図書館

Food : multidisciplinary perspectives

edited by Barbara Harriss-White and Sir Raymond Hoffenberg. -- Blackwell, 1994. -- (Wolfson College lectures). <BB00305531>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 BF 洋図書 611.3/F-38 00100826407 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 BF 洋図書
請求記号 611.3/F-38
資料ID 00100826407
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Food : multidisciplinary perspectives / edited by Barbara Harriss-White and Sir Raymond Hoffenberg
出版・頒布事項 Oxford, UK ; Cambridge, Mass., USA : Blackwell , 1994
形態事項 x, 243 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0631188282
書誌構造リンク Wolfson College lectures <BB00257614>//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA23276343
本文言語コード 英語
著者標目リンク Harriss-White, Barbara, 1946- <AU00030939>
著者標目リンク Hoffenberg, R. (Raymond) <AU00030938>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.3
分類標目 LCC:HD9000.6
分類標目 DC20:363.8
件名標目等 Food supply -- Government policy
件名標目等 Nutrition policy
件名標目等 Human rights