図書館

A dictionary of Japanese food : ingredients & culture

Richard Hosking. -- 1st ed. -- Charles E. Tuttle, 1996. <BB00300097>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 BF JAPAN 596.11/H-92 00100082939 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 BF JAPAN
請求記号 596.11/H-92
資料ID 00100082939
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking
版事項 1st ed
出版・頒布事項 Rutland, Vt. ; Tokyo : Charles E. Tuttle , 1996
形態事項 239 p. : ill. ; 19 cm
巻号情報
ISBN 0804820422
その他の標題 奥付タイトル:日本料理用語辞典
ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン
注記 Bibliography: p. 239
学情ID BA29056656
本文言語コード 英語 日本語
著者標目リンク Hosking, Richard <>
分類標目 LCC:TX724.5.J3
分類標目 DC19:394.1/0952
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 NDC7:596.11
件名標目等 Cookery, Japanese -- Dictionaries
件名標目等 Japan -- Social life and customs -- Dictionaries
件名標目等 料理(日本) -- 辞典||リョウリ(ニホン) -- ジテン