ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
検索結果一覧へ戻る
A dictionary of Japanese food : ingredients & culture
Richard Hosking. -- 1st ed. -- Charles E. Tuttle, 1996. <BB00300097>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
A dictionary of Japanese food : ingredients & culture
Richard Hosking. -- 1st ed. -- Charles E. Tuttle, 1996. <BB00300097>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
八王子
BF JAPAN
596.11/H-92
00100082939
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
八王子
配置場所
BF JAPAN
請求記号
596.11/H-92
資料ID
00100082939
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking
版事項
1st ed
出版・頒布事項
Rutland, Vt. ; Tokyo : Charles E. Tuttle , 1996
形態事項
239 p. : ill. ; 19 cm
巻号情報
ISBN
0804820422
その他の標題
奥付タイトル:日本料理用語辞典
ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン
注記
Bibliography: p. 239
学情ID
BA29056656
本文言語コード
英語 日本語
著者標目リンク
Hosking, Richard <>
分類標目
LCC:TX724.5.J3
分類標目
DC19:394.1/0952
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
NDC7:596.11
件名標目等
Cookery, Japanese -- Dictionaries
件名標目等
Japan -- Social life and customs -- Dictionaries
件名標目等
料理(日本) -- 辞典||リョウリ(ニホン) -- ジテン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
LCC:TX724.5.J3
DC19:394.1/0952
食品.料理 NDC8:596.21
NDC7:596.11
件名からさがす
Cookery, Japanese -- Dictionaries
Japan -- Social life and customs -- Dictionaries
料理(日本) -- 辞典
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード