図書館

日本食品標準成分表 : 新規食品編

科学技術庁資源調査会編. -- 五訂. -- 大蔵省印刷局, 1997. <BB20031703>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 板橋 図書(医学分類) QU145/KA 081100014942 0件

0002 板橋 図書(医学分類) QU145/KA 011110422111 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 QU145/KA
資料ID 081100014942
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 QU145/KA
資料ID 011110422111
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表 : 新規食品編 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : シンキ ショクヒンヘン
版事項 五訂
出版・頒布事項 東京 : 大蔵省印刷局 , 1997.4
形態事項 148p ; 30cm
巻号情報
ISBN 4173117205
学情ID BA30564337
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU20006322>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC6:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品科学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ