図書館

食品微生物学

児玉徹, 熊谷英彦編. -- 文永堂出版, 1997. -- (食品の科学 ; 5). _. <BB10002074>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 498.53/Ko18 10056946 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 498.53/Ko18
資料ID 10056946
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学 / 児玉徹, 熊谷英彦編
ショクヒン ビセイブツガク
出版・頒布事項 東京 : 文永堂出版 , 1997.4
形態事項 ix, 289p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4830040874
書誌構造リンク 食品の科学||ショクヒン ノ カガク <BB10141387> 5//a
注記 参考図書: p[273]-275
学情ID BA30937285
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 児玉, 徹(1935-)||コダマ, トオル <AU20005653>
著者標目リンク 熊谷, 英彦||クマガイ, ヒデヒコ <AU10050611>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53