図書館

微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント

藤井建夫著. -- 中央法規出版, 1997. _. <BB10051572>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 498.54/F57 10049274 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 498.54/F57
資料ID 10049274
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著
ビセイブツ セイギョ ノ キソ チシキ : ショクヒン エイセイ ノ タメ ノ 90 ノ ポイント
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1997.8
形態事項 iii,172p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4805816244
注記 文献: p163-166
学情ID BA32490220
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫 (1943-)||フジイ, タテオ <AU10045151>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ