図書館

調理の基本大図鑑 : bistro marché (ビストロ・マルシェ)

講談社ペック編集. -- 講談社, 1998. <BB00049964>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 596.3/Ko-19 00000077500 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 596.3/Ko-19
資料ID 00000077500
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理の基本大図鑑 : bistro marché (ビストロ・マルシェ) / 講談社ペック編集
チョウリ ノ キホン ダイズカン : bistro marche ビストロ マルシェ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1998.11
形態事項 727p ; 25cm
巻号情報
ISBN 4062082241
注記 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
注記 材料別料理索引: p725-712
学情ID BA36524958
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 講談社ペック
コウダンシヤ ペック <>
著者標目リンク 大阪あべの辻調理師専門学校
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <>
著者標目リンク エコール・キュリネール東京・国立
エコール キュリネール トウキョウ クニタチ <>
件名標目等 料理