図書館

食品微生物制御技術の進歩

日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 1998. -- (食品保全研究シリーズ ; 4). _. <BB10000990>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 498.54/N77 10055791 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 498.54/N77
資料ID 10055791
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集
ショクヒン ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ シンポ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1998.9
形態事項 ii, 148p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4805816392
書誌構造リンク 食品保全研究シリーズ||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ <BB10112261> 4//a
注記 監修: 川端俊治, 春田三佐夫
注記 引用・参考文献: 各節末
学情ID BA37390700
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品保全研究会||ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ <AU10050844>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ