図書館

バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御

森地敏樹, 松田敏生編著. -- 幸書房, 1999. _. <BB10002190>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 498.54/Mo46 10057207 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 498.54/Mo46
資料ID 10057207
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著
バイオプリザベーション : ニュウサンキン ニ ヨル ショクヒン ビセイブツ セイギョ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1999.1
形態事項 ix, 172p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101627
その他の標題 表紙タイトル:Biopreservation
注記 執筆: 細野明義ほか
学情ID BA39492687
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森地, 敏樹(1931-)||モリチ, トシキ <AU30031630>
著者標目リンク 松田, 敏生||マツダ, トシオ <AU10052222>
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン