ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
検索結果一覧へ戻る
Food : a culinary history from antiquity to the present
under the direction of Jean-Louis Flandrin and Massimo Montanari ; English edition by Albert Sonnenfeld ; translated by Clarissa Botsford ... [et al.]. -- Columbia University Press, 1999. -- (European perspectives). <BB00255191>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
Food : a culinary history from antiquity to the present
under the direction of Jean-Louis Flandrin and Massimo Montanari ; English edition by Albert Sonnenfeld ; translated by Clarissa Botsford ... [et al.]. -- Columbia University Press, 1999. -- (European perspectives). <BB00255191>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
八王子
BF 集密書架D 洋図書
383.8/F-38
00110030559
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
八王子
配置場所
BF 集密書架D 洋図書
請求記号
383.8/F-38
資料ID
00110030559
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Food : a culinary history from antiquity to the present / under the direction of Jean-Louis Flandrin and Massimo Montanari ; English edition by Albert Sonnenfeld ; translated by Clarissa Botsford ... [et al.]
出版・頒布事項
New York : Columbia University Press , 1999
形態事項
xviii, 592 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
ISBN
0231111541
書誌構造リンク
European perspectives <BB00259707>//a
注記
Includes bibliographical references and index
学情ID
BA44603732
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Flandrin, Jean Louis, 1931- <AU00000934>
著者標目リンク
Montanari, Massimo, 1949- <>
著者標目リンク
Sonnenfeld, Albert <>
統一書名標目リンク
*Histoire de l'alimentation <> English
分類標目
LCC:TX353
分類標目
DC21:641.3/09
件名標目等
Food -- History
件名標目等
Food habits -- History
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
European perspectives
著者からさがす
Flandrin, Jean Louis, 1931-
分類からさがす
LCC:TX353
DC21:641.3/09
件名からさがす
Food -- History
Food habits -- History
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード