図書館

The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture

Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob. -- Curzon, 2000. <BB00285511>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 BF JAPAN 383.81/A-92 00110042212 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 BF JAPAN
請求記号 383.81/A-92
資料ID 00110042212
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture / Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob
出版・頒布事項 Richmond : Curzon , 2000
形態事項 xv, 252 p., [8] p. of plates : map ; 25 cm
巻号情報
ISBN 070071085X
注記 Includes bibliographical references (p. 237-248) and index
学情ID BA4771457X
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Ashkenazi, Michael <>
著者標目リンク Jacob-Ashkenazi, Jeanne <>
分類標目 DC21:394.10952
件名標目等 Cookery, Japanese -- Social aspects
件名標目等 Japan -- Civilization -- 1945-