ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
検索結果一覧へ戻る
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表
科学技術庁資源調査会編. -- 大蔵省印刷局, 2000. -- (科学技術庁資源調査会報告 ; 第124号). <BB32037484>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表
科学技術庁資源調査会編. -- 大蔵省印刷局, 2000. -- (科学技術庁資源調査会報告 ; 第124号). <BB32037484>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
板橋
図書(医学分類)
QU145/KA
041110007535
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
板橋
配置場所
図書(医学分類)
請求記号
QU145/KA
資料ID
041110007535
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 大蔵省印刷局 , 2000.12
形態事項
viii, 589p ; 30cm
巻号情報
ISBN
4173117213
書誌構造リンク
科学技術庁資源調査会報告||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ホウコク <BB31002292> 第124号//a
その他の標題
背表紙タイトル:五訂日本食品標準成分表
ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
その他の標題
標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan. 5th rev. ed.
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
注記
初版2刷(2004.1)より出版者名変更: 大蔵省印刷局→国立印刷局
学情ID
BA49780440
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU20006322>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
NDC7:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
科学技術庁資源調査会報告
著者からさがす
科学技術庁資源調査会
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
NDC7:498.53
件名からさがす
食品化学
栄養
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード