図書館

英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える

藤田裕子編著 : ナヴィインターナショナル編著. -- ナツメ社, 2003. <BB00227368>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 596.21/F-67 00010425586 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 596.21/F-67
資料ID 00010425586
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える / 藤田裕子編著 : ナヴィインターナショナル編著
エイゴ デ ツクル ワショク : ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2003.7
形態事項 287p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4816335099
その他の標題 標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking
注記 英文併記
学情ID BA62644130
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 藤田, 裕子
フジタ, ユウコ <>
著者標目リンク ナヴィインターナショナル
ナヴィ インターナショナル <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)