ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
検索結果一覧へ戻る
英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える
藤田裕子編著 : ナヴィインターナショナル編著. -- ナツメ社, 2003. <BB00227368>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える
藤田裕子編著 : ナヴィインターナショナル編著. -- ナツメ社, 2003. <BB00227368>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
八王子
4F 和図書
596.21/F-67
00010425586
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
八王子
配置場所
4F 和図書
請求記号
596.21/F-67
資料ID
00010425586
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える / 藤田裕子編著 : ナヴィインターナショナル編著
エイゴ デ ツクル ワショク : ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル
出版・頒布事項
東京 : ナツメ社 , 2003.7
形態事項
287p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4816335099
その他の標題
標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking
注記
英文併記
学情ID
BA62644130
本文言語コード
日本語 英語
著者標目リンク
藤田, 裕子
フジタ, ユウコ <>
著者標目リンク
ナヴィインターナショナル
ナヴィ インターナショナル <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
件名からさがす
料理(日本)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード