図書館

最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき

全国調理師養成施設協会編集. -- 第30版. -- 全国調理師養成施設協会, 2004. <BB21000444>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 板橋 図書(医学分類) QU145/SA 081100014884 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 QU145/SA
資料ID 081100014884
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイバン : 1テン 80kcal アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ
版事項 第30版
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 2004.1
形態事項 331p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4924737747
注記 監修: 細谷,憲政
注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
学情ID BA67114586
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU20000190>
著者標目リンク 細谷, 憲政(1925-)||ホソヤ, ノリマサ <AU20000191>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン