ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
検索結果一覧へ戻る
最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき
全国調理師養成施設協会編集. -- 第30版. -- 全国調理師養成施設協会, 2004. <BB21000444>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき
全国調理師養成施設協会編集. -- 第30版. -- 全国調理師養成施設協会, 2004. <BB21000444>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
板橋
図書(医学分類)
QU145/SA
081100014884
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
板橋
配置場所
図書(医学分類)
請求記号
QU145/SA
資料ID
081100014884
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイバン : 1テン 80kcal アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ
版事項
第30版
出版・頒布事項
東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項
東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 2004.1
形態事項
331p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4924737747
注記
監修: 細谷,憲政
注記
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
学情ID
BA67114586
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU20000190>
著者標目リンク
細谷, 憲政(1925-)||ホソヤ, ノリマサ <AU20000191>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
全国調理師養成施設協会
細谷, 憲政(1925-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード