図書館

クッキングに学ぶ化学

増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB05020741>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 430/Ma-67 00010654445 0件

0002 宇都宮 2F 430/Ma 67 10602873 0件

0003 板橋 図書(一般分類) 430/MA 081100144038 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 430/Ma-67
資料ID 00010654445
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 430/Ma 67
資料ID 10602873
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(一般分類)
請求記号 430/MA
資料ID 081100144038
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
クッキング ニ マナブ カガク
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 2005.4
形態事項 ix, 138p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 478538770X
書誌構造リンク ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB00099210> 270//a
学情ID BA71785891
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 増井, 幸夫(1933-)||マスイ, ユキオ <AU05013273>
著者標目リンク 谷本, 幸子||タニモト, サチコ <AU05013274>
分類標目 化学 NDC8:430
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 化学||カガク
件名標目等 食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等 料理||リョウリ