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Exposure assessment of microbiological hazards in food : guidelines

World Health Organization, 2008. -- (Microbiological risk assessment series ; 7). <BB34011897>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 板橋 図書(医学分類) QW85/EX 041210900164 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 QW85/EX
資料ID 041210900164
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Exposure assessment of microbiological hazards in food : guidelines
出版・頒布事項 Geneva : World Health Organization
出版・頒布事項 Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations , 2008
形態事項 xv, 92 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9789251054222
書誌構造リンク Microbiological risk assessment series <BB31003374> 7//a
学情ID BA88968477
本文言語コード 英語
著者標目リンク World Health Organization <AU00000073>
著者標目リンク Food and Agriculture Organization of the United Nations <AU00000390>