図書館

発酵食品の大研究 : おどろきの栄養パワー : みそ、しょうゆからパン、チーズまで

小泉武夫監修. -- PHP研究所, 2010. <BB40054031>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 588.51/Ko-38 00011747420 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 588.51/Ko-38
資料ID 00011747420
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品の大研究 : おどろきの栄養パワー : みそ、しょうゆからパン、チーズまで / 小泉武夫監修
ハッコウ ショクヒン ノ ダイケンキュウ : オドロキ ノ エイヨウ パワー : ミソ ショウユ カラ パン チーズ マデ
出版・頒布事項 東京 : PHP研究所 , 2010.1
形態事項 79p ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784569780214
学情ID BB00900261
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 武夫 (1943-)||コイズミ, タケオ <AU05013109>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン