図書館

うまいビールの科学 : 注ぎ方によって味が変わるって本当?「黒ビール」と「ふつうのビール」の違いはなに?

山本武司著. -- ソフトバンククリエイティブ, 2010. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-168). <BB40024008>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 588.54/Y-31 00011533501 0件

0002 宇都宮 1F 回転棚 588.54/Y 31 91506569 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 588.54/Y-31
資料ID 00011533501
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 1F 回転棚
請求記号 588.54/Y 31
資料ID 91506569
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 うまいビールの科学 : 注ぎ方によって味が変わるって本当?「黒ビール」と「ふつうのビール」の違いはなに? / 山本武司著
ウマイ ビール ノ カガク : ツギカタ ニヨッテ アジ ガ カワルッテ ホントウ クロビール ト フツウ ノ ビール ノ チガイ ワ ナニ
出版・頒布事項 東京 : ソフトバンククリエイティブ , 2010.6
形態事項 206p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784797355987
書誌構造リンク サイエンス・アイ新書||サイエンス・アイ シンショ <BB05069389> SIS-168//a
注記 参考文献: p204-205
学情ID BB02452183
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 武司
ヤマモト, タケシ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.54
分類標目 食品工業 NDC9:588.54
件名標目等 ビール||ビール