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うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる?

吉村宗之著. -- ソフトバンククリエイティブ, 2010. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-169). <BB40024009>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 588.57/Y-91 00011533510 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 588.57/Y-91
資料ID 00011533510
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる? / 吉村宗之著
ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル
出版・頒布事項 東京 : ソフトバンククリエイティブ , 2010.6
形態事項 206p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784797355567
書誌構造リンク サイエンス・アイ新書||サイエンス・アイ シンショ <BB05069389> SIS-169//a
注記 参考文献: p204-205
学情ID BB02452514
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉村, 宗之
ヨシムラ, ムネユキ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.57
分類標目 食品工業 NDC9:588.57
件名標目等 ウイスキー||ウイスキー