図書館

Japanese foodways, past and present

edited by Eric C. Rath and Stephanie Assmann ; : cloth, : pbk. -- University of Illinois Press, 2010. <BB40329180>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 : cloth 八王子 BF 洋図書 596.21/R-17 00110422805 0件

No. 0001
巻号 : cloth
所蔵館 八王子
配置場所 BF 洋図書
請求記号 596.21/R-17
資料ID 00110422805
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Japanese foodways, past and present / edited by Eric C. Rath and Stephanie Assmann
出版・頒布事項 Urbana : University of Illinois Press , c2010
形態事項 290 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : cloth
ISBN 9780252035630
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9780252077524
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB04138248
本文言語コード 英語
著者標目リンク Rath, Eric Clemence <AU30129536>
著者標目リンク Assmann, Stephanie, 1970- <AU30129537>
分類標目 LCC:TX724.5.J3
分類標目 DC22:641.5952
件名標目等 Cookery, Japanese