図書館

The Oxford handbook of food history

edited by Jeffrey M. Pilcher ; : hardcover. -- Oxford University Press, 2012. <BB40071267>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 : hardcover : alk. 八王子 BF 集密書架D 洋図書 383.8/O-93 00110276787 0件

No. 0001
巻号 : hardcover : alk.
所蔵館 八王子
配置場所 BF 集密書架D 洋図書
請求記号 383.8/O-93
資料ID 00110276787
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The Oxford handbook of food history / edited by Jeffrey M. Pilcher
出版・頒布事項 Oxford : Oxford University Press , c2012
形態事項 xxviii, 508 p. : ; 26 cm
巻号情報
巻次等 : hardcover
ISBN 9780199729937
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BB10694643
本文言語コード 英語
著者標目リンク Pilcher, Jeffrey M., 1965- <AU30043077>
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC23:641.309
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food -- Social aspects -- History