図書館

スープ大全 : フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる

旭屋出版, 2012. -- (旭屋出版MOOK). <BB40104336>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 596/A-82 00012163007 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 596/A-82
資料ID 00012163007
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 スープ大全 : フランス料理の出発点歴史ある技術と新しい味を一冊で学べる
スープ タイゼン : フランス リョウリ ノ シュッパツテン レキシ アル ギジュツ ト アタラシイ アジ オ イッサツ デ マナベル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2012.7
形態事項 112p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784751109779
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB05062856>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Soupes et potages
学情ID BB11037513
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 スープ||スープ