ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
検索結果一覧へ戻る
すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修. -- 世界文化社, 2013. -- (食材の教科書シリーズ). <BB40096114>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修. -- 世界文化社, 2013. -- (食材の教科書シリーズ). <BB40096114>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
八王子
-八王子
宇都宮
-宇都宮
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
八王子
4F 和図書
588.51/Ko-38
00012061743
0件
0002
宇都宮
2F
588.51/Ko 38
91710556
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
八王子
配置場所
4F 和図書
請求記号
588.51/Ko-38
資料ID
00012061743
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
宇都宮
配置場所
2F
請求記号
588.51/Ko 38
資料ID
91710556
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修
スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
出版・頒布事項
東京 : 世界文化社 , 2013.6
形態事項
190p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784418133253
書誌構造リンク
食材の教科書シリーズ||ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ <BB40096113>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:発酵食品事典 : すべてがわかる : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
ハッコウ ショクヒン ジテン : スベテ ガ ワカル : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:すべてがわかる発酵食品事典 : 基礎知識や解説はもちろんレシピからお取り寄せまで
スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン : キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
注記
参考文献: p189
学情ID
BB12937859
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小泉, 武夫 (1943-)||コイズミ, タケオ <AU05013109>
著者標目リンク
金内, 誠||カナウチ, マコト <AU30062230>
著者標目リンク
舘野, 真知子
タテノ, マチコ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
醗酵||ハッコウ
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食材の教科書シリーズ
著者からさがす
小泉, 武夫 (1943-)
金内, 誠
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
醗酵
料理
食品
発酵食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード