図書館

いま教わりたい和食 : 銀座「馳走啐啄」の仕事

平松洋子著. -- 新潮社, 2014. -- (とんぼの本). <BB40116764>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 596.21/H-65 00012215074 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 596.21/H-65
資料ID 00012215074
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 いま教わりたい和食 : 銀座「馳走啐啄」の仕事 / 平松洋子著
イマ オソワリタイ ワショク : ギンザ チソウ ソッタク ノ シゴト
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2014.3
形態事項 158p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784106022524
書誌構造リンク とんぼの本||トンボ ノ ホン <BB00201814>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:いま教わりたい和食 : 銀座馳走啐啄の仕事
イマ オソワリタイ ワショク : ギンザ チソウ ソッタク ノ シゴト
注記 季刊誌「考える人」(2005年夏号-2008年春号) に連載された「季節には味がある」に加筆したもの
学情ID BB15225796
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平松, 洋子 (1958-)||ヒラマツ, ヨウコ <AU05030916>