図書館

Contemporary transitions

edited by Jeffrey M. Pilcher ; : hb. -- Bloomsbury Academic, 2014. -- (Critical and primary sources . Food history ; v. 4). <BB40130685>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 : hb 八王子 BF 集密書架D 洋図書 383.8/P-65/4 00110318048 0件

No. 0001
巻号 : hb
所蔵館 八王子
配置場所 BF 集密書架D 洋図書
請求記号 383.8/P-65/4
資料ID 00110318048
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Contemporary transitions / edited by Jeffrey M. Pilcher
出版・頒布事項 London : Bloomsbury Academic , 2014
形態事項 xiii, 451 p. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : hb
ISBN 9780857854391
書誌構造リンク Critical and primary sources <BB40194338> . Food history ; v. 4//ab
注記 ISBN for series "Food history": 9780857854230
注記 Includes bibliographical references
学情ID BB16224879
本文言語コード 英語
著者標目リンク Pilcher, Jeffrey M., 1965- <AU30043077>
分類標目 DC23:641.309
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food -- Social aspects -- History