ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
検索結果一覧へ戻る
安全を守る対策と仕組み
松田友義編. -- 幸書房, 2015. -- (食品の安全と安心 / 松田友義編 ; 講座2). <BB40171886>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
安全を守る対策と仕組み
松田友義編. -- 幸書房, 2015. -- (食品の安全と安心 / 松田友義編 ; 講座2). <BB40171886>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
宇都宮
2F
498.54/Ma 74/2
11624588
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
宇都宮
配置場所
2F
請求記号
498.54/Ma 74/2
資料ID
11624588
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
安全を守る対策と仕組み / 松田友義編
アンゼン オ マモル タイサク ト シクミ
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2015.2
形態事項
viii, 159p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784782103975
書誌構造リンク
食品の安全と安心 / 松田友義編||ショクヒン ノ アンゼン ト アンシン <BB40171884> 講座2//b
内容著作注記
序論: 食品安全文化 / 松田友義
ショクヒン アンゼン ブンカ
内容著作注記
第1章: 食品の劣化とその防止 / 佐藤隆英
ショクヒン ノ レッカ ト ソノ ボウシ
内容著作注記
第2章: 食中毒の原因菌と予防法 / 小沼博隆
ショクチュウドク ノ ゲンインキン ト ヨボウホウ
内容著作注記
第3章: 食品の品質管理者 : 5つの基本業務 / 高澤秀行
ショクヒン ノ ヒンシツ カンリシャ : 5ツ ノ キホン ギョウム
内容著作注記
第4章: 食品工場の安全管理システム / 高山勇
ショクヒン コウジョウ ノ アンゼン カンリ システム
内容著作注記
第5章: ISO22000とHACCPの用語と仕組み / 荒木惠美子
ISO 22000 ト HACCP ノ ヨウゴ ト シクミ
内容著作注記
第6章: 食品防御(フードディフェンス)とは / 湯川剛一郎
ショクヒン ボウギョ フード ディフェンス トワ
内容著作注記
第7章: 食品安全と危機管理・コンプライアンス / 日和佐信子
ショクヒン アンゼン ト キキ カンリ コンプライアンス
内容著作注記
第8章: 適正農業規範GAPと農産物生産の安全性 / 田上隆一
テキセイ ノウギョウ キハン GAP ト ノウサンブツ セイサン ノ アンゼンセイ
内容著作注記
第9章: 農産物などの検査認証制度と検査員の役割 / 水野葉子
ノウサンブツ ナド ノ ケンサ ニンショウ セイド ト ケンサイン ノ ヤクワリ
内容著作注記
第10章: 食品安全とサプライチェーンマネジメント(SCM) / 藤井滋生
ショクヒン アンゼン ト サプライチェーンマネジメント SCM
内容著作注記
第11章: 自然災害・食品事故と事業継続計画(BCP) / 藤井喜継
シゼン サイガイ ショクヒン ジコ ト ジギョウ ケイゾク ケイカク BCP
注記
著者のヨミは推定
注記
著者「高澤」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
注記
文献あり
学情ID
BB17961249
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
松田, 友義(1949-)||マツダ, トモヨシ <AU30087200>
著者標目リンク
佐藤, 隆英
サトウ, タカヒデ <>
著者標目リンク
小沼, 博隆||コヌマ, ヒロタカ <AU30087205>
著者標目リンク
高澤, 秀行
タカサワ, ヒデユキ <>
著者標目リンク
高山, 勇
タカヤマ, イサム <>
著者標目リンク
荒木, 惠美子
アラキ, エミコ <>
著者標目リンク
湯川, 剛一郎(1953-)||ユカワ, ゴウイチロウ <AU30087206>
著者標目リンク
日和佐, 信子
ヒワサ, ノブコ <>
著者標目リンク
田上, 隆一(1951-)||タガミ, リュウイチ <AU05045389>
著者標目リンク
水野, 葉子||ミズノ, ヨウコ <AU30087207>
著者標目リンク
藤井, 滋生
フジイ, シゲオ <>
著者標目リンク
藤井, 喜継
フジイ, ヨシツグ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品安全||ショクヒンアンゼン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品の安全と安心 / 松田友義編
著者からさがす
松田, 友義(1949-)
小沼, 博隆
湯川, 剛一郎(1953-)
田上, 隆一(1951-)
水野, 葉子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
食品工業
食品安全
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード