図書館

会社を良くする最高のレシピ : おさえておきたい10のポイント

安田勝也著. -- 同友館, 2015. <BB40150956>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 3F 和図書 336/Y-62 00012537608 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 3F 和図書
請求記号 336/Y-62
資料ID 00012537608
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 会社を良くする最高のレシピ : おさえておきたい10のポイント / 安田勝也著
カイシャ オ ヨク スル サイコウ ノ レシピ : オサエテ オキタイ 10 ノ ポイント
出版・頒布事項 東京 : 同友館 , 2015.10
形態事項 iv, 172p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784496051579
学情ID BB20103007
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安田, 勝也
ヤスダ, カツヤ <>
分類標目 経済・産業 NDLC:DH211
分類標目 経営管理 NDC9:336
件名標目等 経営管理||ケイエイカンリ