図書館

食品微生物学

高見伸治 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2016. <BB40171778>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 588.51/Sh 96 11624539 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 588.51/Sh 96
資料ID 11624539
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
ショクヒン ビセイブツガク
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.3
形態事項 iv, 186p, 図版 [1] 枚 : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767905655
その他の標題 奥付タイトル:改訂食品微生物学
カイテイ ショクヒン ビセイブツガク
注記 その他の著者: 山本勇, 西瀬弘, 大塚暢幸, 長澤治子, 土居幸雄
注記 参考文献: 各章末
注記 さくいん: p181-186
学情ID BB21136555
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高見, 伸治||タカミ, シンジ <AU10052481>
著者標目リンク 山本, 勇
ヤマモト, イサム <>
著者標目リンク 西瀬, 弘||ニシセ, ヒロシ <AU30087129>
著者標目リンク 大塚, 暢幸||オオツカ, ノブユキ <AU30087130>
著者標目リンク 長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU30062554>
著者標目リンク 土居, 幸雄||ドイ, ユキオ <AU30087131>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク