図書館

乾めん入門

安藤剛久著. -- 改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2016. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB40156123>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 619.39/A-47 00012559172 0件

0002 宇都宮 2F 619.39/A 47 91811611 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 619.39/A-47
資料ID 00012559172
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 619.39/A 47
資料ID 91811611
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 乾めん入門 / 安藤剛久著
カンメン ニュウモン
版事項 改訂4版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2016.5
形態事項 x, 193p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784889272499
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB40156122>//a
注記 参考文献: p192-193
学情ID BB21318574
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安藤, 剛久(1944-)||アンドウ, タケヒサ <AU30081839>
分類標目 農産製造 NDC8:619.39
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.39
件名標目等 麺類||メンルイ
件名標目等 製麺||セイメン