図書館

リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science

柄本三代子著. -- 青弓社, 2016. <BB40177950>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 498.54/E 54 81709647 0件

0002 八王子 4F 和図書 498.54/E-63 00013792148 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 498.54/E 54
資料ID 81709647
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 498.54/E-63
資料ID 00013792148
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著
リスク オ タベル : ショク ト カガク ノ シャカイガク
出版・頒布事項 東京 : 青弓社 , 2016.7
形態事項 261p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784787234063
学情ID BB21724848
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柄本, 三代子||エノモト, ミヨコ <AU30040561>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 リスクコミュニケーション||リスクコミュニケーション
件名標目等 食品安全 -- リスクコミュニケーション||ショクヒンアンゼン -- リスクコミュニケーション