図書館

酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで

アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳. -- 白揚社, 2016. <BB40185667>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 588.5/R 62 81709978 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 588.5/R 62
資料ID 81709978
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳
サケ ノ カガク : コウボ ノ シンカ カラ フツカヨイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 白揚社 , 2016.8
形態事項 382p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784826901918
その他の標題 原タイトル:Proof : the science of booze
注記 文献: p350-361
学情ID BB21975586
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *Rogers, Adam, 1970- <AU30091590>
著者標目リンク 夏野, 徹也||ナツノ, テツヤ <AU30066194>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
件名標目等 酒||サケ