図書館

食品学

青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 ; 1. -- 新版第2版. -- 建帛社, 2016. -- (Nブックス). <BB40171785>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 1 宇都宮 2F 498.51/Sh 96/1 11624543 0件

No. 0001
巻号 1
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 498.51/Sh 96/1
資料ID 11624543
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
ショクヒンガク
版事項 新版第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.9
形態事項 vi, 239p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 1
ISBN 9784767905815
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB34007096>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新版食品学
シンパン ショクヒンガク
注記 そのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 安井明美, 渡邊智子
注記 監修: 菅原龍幸
注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
注記 文献: 章末
学情ID BB22024444
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU30034344>
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU30014209>
著者標目リンク 伊藤, 輝子(1941-)||イトウ, テルコ <AU30087137>
著者標目リンク 大山, 雄二||オオヤマ, ユウジ <AU30087138>
著者標目リンク 春日, 敦子||カスガ, アツコ <AU30087139>
著者標目リンク 佐々木, 弘子(栄養学)||ササキ, ヒロコ <AU30087140>
著者標目リンク 間瀬, 民生||マセ, タミオ <AU30087141>
著者標目リンク 安井, 明美(1949-)||ヤスイ, アケミ <AU30030194>
著者標目リンク 渡邊, 智子||ワタナベ, トモコ <AU30069237>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク