図書館

ソーセージの歴史

ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2016. -- (「食」の図書館). <BB40163133>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 648.24/A-41 00012629642 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 648.24/A-41
資料ID 00012629642
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
ソーセージ ノ レキシ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2016.9
形態事項 188p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562053254
書誌構造リンク 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB40097343>//a
その他の標題 原タイトル:Sausage : a global history
注記 原著 (London : Reaktion Books, 2015) の翻訳
注記 レシピ集: p179-185
学情ID BB22141878
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Allen, Gary J <AU30092399>
著者標目リンク 伊藤, 綺||イトウ, アヤ <AU30061307>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.27
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
件名標目等 肉・肉製品 -- 歴史||ニク・ニクセイヒン -- レキシ
件名標目等 ソーセージ -- 歴史||ソーセージ -- レキシ