図書館

はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド

女子栄養大学栄養クリニック編. -- 第2版. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB40216979>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 498.51/J-78 00013040790 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 498.51/J-78
資料ID 00013040790
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.12
形態事項 263p, 図版24p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789503211
注記 監修: 香川明夫
注記 最新の『七訂食品成分表』に対応!
注記 索引あり
学情ID BB22840210
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU30087726>
著者標目リンク 女子栄養大学栄養クリニック||ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック <AU30101596>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ