図書館

食品の加工

太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集. -- 増補. -- 南江堂, 2016. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB40191026>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 498.51/O 81 81710598 0件

0002 八王子 4F 和図書 498.51/O-81 00013434586 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 498.51/O 81
資料ID 81710598
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 498.51/O-81
資料ID 00013434586
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
ショクヒン ノ カコウ
版事項 増補
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2016.12
形態事項 xiii, 214p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524256075
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB21003979> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
その他の標題 奥付タイトル:食べ物と健康食品の加工
タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ カコウ
その他の標題 奥付タイトル:Food processing and technology
注記 参考図書: p201-203
学情ID BB23001295
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 英明||オオタ, ヒデアキ <AU30085706>
著者標目リンク 北畠, 直文||キタバタケ, ナオフミ <AU30085707>
著者標目リンク 白土, 英樹||シラツチ, ヒデキ <AU30085708>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク