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魚介類の料理

江原絢子編集 ; : セット. -- クレス出版, 2017. -- (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻). <BB40234904>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 BF 集密書架C 和図書別置1 596.3/E-34/4 00013158139 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 BF 集密書架C 和図書別置1
請求記号 596.3/E-34/4
資料ID 00013158139
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 魚介類の料理 / 江原絢子編集
ギョカイルイ ノ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : クレス出版 , 2017.1
形態事項 1冊, 図版1枚 : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784877339470
巻号情報
巻次等 : セット
ISBN 9784877339494
書誌構造リンク 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説||ショクザイベツ リョウリショ シュウセイ <BB40233968> 第4巻//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:材料の擇び方と調理法
ザイリョウ ノ エラビカタ ト チョウリ ホウ
内容著作注記 魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著
ギョカイ チョウミホウシュウ : ゼン
内容著作注記 欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著
オウベイ ギョカイ シン リョウリ
内容著作注記 魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編
ギョカイ リョウリ : ザイリョウ ノ エラビカタ ト チョウリホウ
注記 図版(折り込頁)あり
注記 付: 参考文献
学情ID BB23015562
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江原, 絢子 (1943-)||エハラ, アヤコ <AU05047759>
分類標目 NDC7:596.2
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理(魚)||リョウリ(サカナ)