図書館

和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ

木村信夫著. -- 農山漁村文化協会, 2017. <BB40178909>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 3F 和図書 383.81/Ki-39 00012744115 0件

0002 宇都宮 2F 383.8/Ki 39 91810665 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 3F 和図書
請求記号 383.81/Ki-39
資料ID 00012744115
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 383.8/Ki 39
資料ID 91810665
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ / 木村信夫著
ワショク オ ツタエツグ トワ ドウイウ コト カ : チイキ ガ ソダテタ ショク ノ シクミ ト ワザ ニ マナブ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2017.3
形態事項 209p : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784540151866
学情ID BB23588773
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 信夫(1946-)||キムラ, ノブオ <AU30089603>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ