図書館

フランス料理の歴史

ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説. -- KADOKAWA, 2017. -- (角川文庫 ; 20266). <BB40181476>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 596.23/P-86 00012763896 貸出中 2024/10/2 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 596.23/P-86
資料ID 00012763896
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/2
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理の歴史 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説
フランス リョウリ ノ レキシ
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2017.3
形態事項 423p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784044002329
書誌構造リンク 角川文庫||カドカワ ブンコ <BB05001881> 20266//a
その他の標題 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers
その他の標題 異なりアクセスタイトル:プロのためのフランス料理の歴史
プロ ノ タメ ノ フランス リョウリ ノ レキシ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:角川ソフィア文庫
カドカワ ソフィア ブンコ
注記 「プロのためのフランス料理の歴史」(学習研究社 2005年刊)の改題,大幅加筆修正
注記 原著2004年版の翻訳
注記 参考文献一覧(著者・名字/アルファベット順): p422-423
注記 ブックジャケットに「角川ソフィア文庫 N222-1」の表示あり
学情ID BB2362706X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Poulain, Jean-Pierre <AU05025936>
著者標目リンク Neirinck, Edmond <AU05025937>
著者標目リンク 山内, 秀文(1950-)||ヤマウチ, ヒデノリ <AU05025938>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋)-フランス||リョウリ(セイヨウ)-フランス