図書館

食とフレーバーとのおいしい関係 : 脳による食行動の調節

鳥居邦夫著. -- フレグランスジャーナル社, 2017. -- (香り新書 ; 4). <BB40175020>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 498.56/To-67 00012721611 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 498.56/To-67
資料ID 00012721611
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食とフレーバーとのおいしい関係 : 脳による食行動の調節 / 鳥居邦夫著
ショク ト フレーバー トノ オイシイ カンケイ : ノウ ニ ヨル ショクコウドウ ノ チョウセツ
出版・頒布事項 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2017.4
形態事項 189p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784894792838
書誌構造リンク 香り新書||カオリ シンショ <BB40171988> 4//a
注記 参考文献: p181-186
学情ID BB23771962
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鳥居, 邦夫||トリイ, クニオ <AU10045433>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.56
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.56
件名標目等 栄養生理||エイヨウセイリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク