図書館

調理のためのベーシックデータ

第5版. -- 女子栄養大学出版部, 2018. <BB40216970>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 498.51/J-78 00013042130 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 498.51/J-78
資料ID 00013042130
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理のためのベーシックデータ
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2
形態事項 184p : 挿図 ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 9784789503235
注記 七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記 参考文献: p [1]
学情ID BB25653683
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン