図書館

発酵野郎! : 世界一のビールを野生酵母でつくる

鈴木成宗著. -- 新潮社, 2019. <BB40232245>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 588.54/Su 96 81913519 0件

0002 八王子 4F 和図書 588.54/Su-96 00013159712 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 588.54/Su 96
資料ID 81913519
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 588.54/Su-96
資料ID 00013159712
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵野郎! : 世界一のビールを野生酵母でつくる / 鈴木成宗著
ハッコウ ヤロウ : セカイイチ ノ ビール オ ヤセイ コウボ デ ツクル
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2019.7
形態事項 214, ixp ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784103527411
その他の標題 標題紙タイトル:Hakko yaro!
Hakko yaro
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵野郎 : 世界一のビールを野生酵母でつくる
ハッコウ ヤロウ : セカイイチ ノ ビール オ ヤセイ コウボ デ ツクル
学情ID BB28723402
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 成宗
スズキ, ナリヒロ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.54
分類標目 食品工業 NDC9:588.54
分類標目 食品工業 NDC10:588.54
件名標目等 鈴木, 成宗||スズキ,ナリヒロ
件名標目等 伊勢角屋麦酒||イセカドヤビール